Запорожская милиция заявила, что конфликт с Самообороной полностью исчерпан

logo
Запорожская милиция заявила, что конфликт с Самообороной полностью исчерпан - главная фотография

На данный момент запорожская милиция воздерживается от комментариев и потробностей ициндента, который произошел в Марко Поло, так как на данный момент еще идет следсвие.

Сегодня, 8 июля, начальник кадрового управления ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктор Нестеренко отметил, что сотрудники милиции не имели права так отдыхать и не стоило проводить шумные гуляния в то время, когда в стране идут бои. По словам Виктора Нестеренко, Самооборона и милиция конфликт исчерпали и должны вместе защищать страну.

На вопрос журналистов, применялось ли оружие в ходе конфликта, Виктор Нестеренко ответил, что все сотрудники милиции, а из было около 30 человек, находились без оружия.

Напомним, в ночь  с 5 на 6 июля в загородном запорожском ресторане «Марко Поло» произошел инцидент между сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) и членами «Самообороны Запорожья». Сотрудники ОБЭП отмечали свой профессиональный праздник День УБЭП.  К ним прибыли запорожские самообороновцы. Праздник закончился дракой.

Оставить свой комментарий: