Во Львовской области девушка украла ребенка, которого мать хотела отдать в детский дом

logo
Во Львовской области девушка украла ребенка, которого мать хотела отдать в детский дом - главная фотография

Во Львовской области 22-летняя женщина, гуляя в парке с подругой, похитила ее новорожденного ребенка. За сутки участковые инспекторы милиции разыскали младенца.

В Пустомытовский райотдел милиции 4 июля поступило сообщение от заведующей детским отделением Пустомытовской центральной районной больницы, которая сообщила, что неизвестный похитил новорожденного ребенка.

Правоохранители установили, что с 17 июня по 4 июля в детском отделении Пустомытовской центральной районной больнице, находилась женщина с новорожденным ребенком. Органы опеки начали оформление необходимых документов, поскольку 37-летняя мать решила отдать девочку на воспитание во Львовский детский дом.

Мать и дитя 4 июля пришли навестить знакомые, вместе они гуляли в парке возле больницы. Впоследствии, одна из подруг взяла на руки ребенка и ушла в неизвестном направлении.

Уже на следующий день участковые инспекторы милиции разыскали 22-летнюю львовянку, которая подозревается в похищении ребенка.

Сейчас она находится в ИВС Пустомытовского райотдела милиции, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок, сообщает МВД Украины.

Оставить свой комментарий: