Многоэтажка в Запорожье могла взорваться из-за снаряда (ОБНОВЛЕНО в 10.55)

logo
Многоэтажка в Запорожье могла взорваться из-за снаряда (ОБНОВЛЕНО в 10.55) - главная фотография

В Запорожье на Бабурке по адресу ул. Рубана, 25 сегодня, 8 июля, около 9.00 произошел взрыв в жилом доме. Повреждены окна и рамы на седьмом этаже. Стоит отметить, что поврежденные окна квартиры выходят во двор, также повреждена лоджия, которая выходит на другую сторону дома.

Как сообщает корреспондент "Всей власти", по словам свидетелей, причина взрыва - не газ, а снаряд, который взорвался внутри здания.Также, по предварительной информации, полученной от свидетелей, произошло 2 взрыва: вначале слабый хлопок, а потом - сильный взрыв.

На месте ЧП не видно врачей и карет "скорой" помощи, работают сотрудники милиции во главе с начальником следственного управления, полковником милиции Олегом Курочкиным и спасатели. Специалисты проводят следственные действия.

Стоит добавить, что на данный момент на месте взрыва гуляет достаточно много детей. Ребята сейчас находятся на каникулах и были в квартирах во время ЧП. Мало того, с обратной сторона квартиры под окнами находится детская площадка. После взрыва стеклопакет упал прямо на детскую горку.

Как рассказали местные жители, в пострадавшей квартире проживают два брата и мать. Один из братьев  - боец Нацгвардии, а до этого был на Майдане.

По словам очевидцев, сразу после взрыва на общем балконе были замечены люди с сумками, которые проводили непонятные манипуляции. На данный момент не известно, имеют ли они отношение к происшедшему или нет.

На месте работают сотрудники милиции и спасатели

На площадке около дома постоянно гуляют дети

Взрыв повредил окна и рамы квартиры на седьмом этаже девятиэтажки

Общий балкон, на котором жители дома заметили мужчин с сумками

Детская площадка, которая расположена под окнами пострадавшей квартиры

Стекла от взрыва упали на детскую горку

Оставить свой комментарий: