В Желтых Водах пьяный хулиган ударил милиционера

logo
В Желтых Водах пьяный хулиган ударил милиционера - главная фотография

Воскресным вечером к работникам Желтоводского горотдела милиции от граждан поступило сообщение о том, что на ул. Горького пьяный хулиган нанес телесные повреждения работнику патрульной службы.

Как выяснилось, в 19.10 во время несения службы работниками патрульной службы были замечены двое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок – громко нецензурно выражались. На замечание работников милиции прекратить хулиганские действия, один из дебоширов стал размахивать руками, при этом ударив кулаком по лицу работника милиции, разбив ему губу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в настоящее время хулиган задержан. Им оказался безработный 36-летний местный житель.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи дебоширу может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Оставить свой комментарий: