На Приднепровской железной дороге представили нового начальника отдела внутренней безопасности

logo
На Приднепровской железной дороге представили нового начальника отдела внутренней безопасности - главная фотография

В Управлении милиции на Приднепровской железной дороге представили начальника отдела внутренней безопасности майора Сергея Гужвина.
Представил нового начальника ОВБ первый заместитель начальника Департамента внутренней безопасности МВД Украины Юрий Мартыненко. Он довел всем присутствующим приказ Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о назначении Сергея Гужвина на должность.
Поздравив Сергея Валерьевича с новым назначением, Юрий Мартыненко выразил уверенность в том, что возложенные на него Министром МВД Украины Арсеном Аваковым обязанности он будет выполнять профессионально и бескомпромиссно.
Далее, заместитель начальника департамента внутренней безопасности МВД Украины отметил, что оснований бояться управления внутренней безопасности честному работнику милиции нет, ведь первая и основная функция УВБ - это защищать работников милиции от преступных посягательств и уже следующий обязанность внутренней безопасности - это разоблачать тех коррупционеров , которые пришли в органы внутренних дел совершать противоправные деяния и обогащаться.
Как сообщила пресс-служба ЛОМ на "Запорожье-1", новоназначенный руководитель ОВБ на Приднепровской железной дороге поблагодарил руководство Департамента внутренней безопасности МВД и руководству МВД Украины за доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы авторитет и доверие к транспортной милиции были стабильными и росли.

Оставить свой комментарий: