Сын Януковича рассказал, кто заставил папу выходить к журналистам в Ростове

logo
Сын Януковича рассказал, кто заставил папу выходить к журналистам в Ростове - главная фотография В интервью журналистке «Левого берега» Соне Кошкиной сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович рассказал о своих последних днях в Украине, а также о том, почему его отец выходил на пресс-конференции в Ростове.
Александр Янукович сообщил, что покинул Донецк 22 февраля вечером, узнав из своих источников о планах похищения его детей из детсада якобы для шантажа главы государства. Он заверил, что с Виктором Януковичем тогда не пересекался и направился в Крым своим ходом.
Разыскиваемый украинскими властями бизнесмен подчеркнул, что никто не мог заставить Януковича выходить на пресс-конференцию, в том числе власти РФ.
«Я исключаю это. Вы считаете, что Президент, которым он являлся на тот момент, не должен выйти на пресс-конференцию при том, что происходят и происходили такие события? Я считаю, что он как действующий Президент был обязан выйти на пресс-конференцию. Почему она произошла на территории России? По понятным причинам: потому, что он не мог вернуться в Украину», – заявил Янукович-младший.
Кроме того, сын беглого президента в очередной раз опроверг заявления о влиянии его отца на свой бизнес. «Я бизнесмен, который не занимал никогда никаких должностей, и, вопреки сформированному мнению, я не влиял на процессы, происходящие с какими-либо чиновниками. Просто я служил удобным инструментом для дискредитации Президента Януковича, да и до сих пор им являюсь», – считает глава МАКО-холдинг.

Оставить свой комментарий: