В Мелитополе состоялся концерт в память о погибшем экипаже Ил-76

logo
В Мелитополе состоялся концерт в память о погибшем экипаже Ил-76 - главная фотография

В субботу, 5 июля в Мелитополе в парке им. Горького на летней эстраде состоялся концерт, посвященный памяти погибшего экипажа ИЛ-76. На сцене выступали мелитопольские певцы, которые исполняли песни на военную тематику.

Когда собралось достаточное количество народа на сцену вышла ведущая мероприятия. Она напомнила присутствующим, что 14 июня под Луганском был сбит самолет с мелитопольским экипажем, а также зачитала имена погибших летчиков, после чего пригласила на сцену первого исполнителя. В перерывах между выступлениями ведущая вставляла свои размышления по поводу случившего и даже зачитала стих собственного сочинения. А спустя полчаса после начала концерта ведущая видимо вспомнила, что необходимо почтить память героев минутой молчания.

Если бы у сцены не стоял плакат с фотографиями экипажа с прикрепленной к нему черной лентой, проходящему мимо человеку было бы не понятно к чему именно приурочено это мероприятие. Все происходящее на сцене более походило на рекламу мелитопольских певцов, чем на благотворительный концерт.

 

 

Оставить свой комментарий: