В Запорожье закрыли очередной бордель

logo
В Запорожье закрыли очередной бордель - главная фотография

Две гражданки организовали в областном центре «клубничный» бизнес, маскируя его под массажный салон. Сообщает пресс-служба МВД Украины в регионе.

Недавно в отдел по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступила информация о неустановленных лицах, которые на территории г. Запорожье под видом салонов массажа занимаются сутенерством.

Было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение в занятие проституцией). Милиционерами проведен комплекс мероприятий по документированию преступной деятельности так называемых массажных салонов. Было установлено, что расценки на услуги составляют, в зависимости от капризов клиента, от 300 до 1600 гривен. Причем шестьдесят процентов суммы идет в карман двух организаторов - жительниц области 1985 и 1987 г.р.

Отметим, что 27 июня 2014 года в ходе проведения санкционированных обысков помещений в Октябрьском и Орджоникидзевском районе г. Запорожья были изъяты денежные средства, более 10000 визитных карточек салонов, финансовая документация, каталоги с видами «услуг» и цен на них, мобильные телефоны, на которые поступали заказы от клиентов. На момент обыска в помещениях находилось 8 «массажисток». В настоящее время проводятся следственные действия, предусмотренные действующим законодательством. Напомним, что организаторов «клубнички» может ждать до семи лет лишения свободы.

 

 

Оставить свой комментарий: