На Закарпатье раскрыли жестокое убийство

logo
На Закарпатье раскрыли жестокое убийство - главная фотография

Мужчину подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 63-летнего жителя Берегово.

В дежурную часть Береговского РО УМВД позвонила местная жительница с сообщением о том, что у ее соседа слышны звуки ссоры и крики.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила 63-летнего хозяина, который лежал возле сарая с телесными повреждениями лица.

В ходе осмотра места преступления правоохранители установили, что ночью во дворе находился сам хозяин и его 24-летний ранее судимый племянник. Парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у дяди денег, а потом стал бить деревянной палкой по голове. От сильных ударов хозяин упал на землю. Нанесенные телесные увечья оказались роковыми: потерпевший во время транспортировки в карете скорой помощи скончался.

При осмотре места происшествия сотрудники милиции обнаружили и изъяли в присутствии понятых окровавленную деревянную палку. Вещественное доказательство направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД в Закарпатской области для исследований и экспертизы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного Кодекса Украины. Совершение подобного преступления наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Молодой человек задержан и помещен в ИВС Береговского районного отдела милиции, информирует пресс-служба МВД.

 

Оставить свой комментарий: