Экстрасенс Василий Душный уверен, что Син съест свой галстук

logo
Экстрасенс Василий Душный уверен, что Син съест свой галстук - главная фотография

Сегодня, в запорожском горисполкоме состоялась встреча руководства города во главе с городским головой Александром Сином  с   представителями запорожских строительных компаний и общественностью Запорожья.
Тема встречи – выплата бюджетной задолженности за выполненные строительные работы в период  с2012 года по настоящее время. Сумма общей задолженности составила 88 миллионов гривен.
Запорожские строители фактически выдвинули мэру ультиматум – погашение задолженности в 10-дневный срок, тем более, что ранее губернатор Запорожской области Валерий Баранов заверил митингующие коллективы строительных фирм в том, что деньги на эти цели регионом уже получены.
Однако Александр Син на сегодняшней встрече продолжал ссылаться на проблемы с казначейством, которое якобы по-прежнему задерживает платежи. Однако под давлением общественности заявил, что сегодня же направит шифротелеграмму премьер-министру, министрам финансов и ЖКХ Украины.
«Додавить» градоначальника, похоже, помогло участие председателя Народной Рады г. Запорожья Василия Душного, который поинтересовался у чиновников, своевременно ли они получают зарплаты. Получив утвердительный ответ, Душный потребовал рассчитаться и с простыми строителями, семьи которых лишены средств к существованию.
Кроме того, Василий Душный выразил подозрение в том, что властная команда сознательно способствует банкротству местных строительных компаний, чтобы появления на этом рынке сомнительных строительных компаний из других регионов. В возникшей перепалке Син приписал Душному экстрасенсорные способности и предложил общественнику публично съесть свой галстук, если данная информация не подтвердится. Василий Душный в ответ выразил уверенность, что галстук придется есть самому градоначальнику, тем более, что глава Народной Рады присутствовал на встрече без этого предмета одежды. В отличие от Александра Сина…

Оставить свой комментарий: