Вчера, 3 июля,  в 5-этажном доме по ул. Железнодорожной в Жовтневом районе на пожаре жена спасла своего 73-летнего мужа.

" /> Вчера, 3 июля,  в 5-этажном доме по ул. Железнодорожной в Жовтневом районе на пожаре жена спасла своего 73-летнего мужа.

"> Вчера, 3 июля,  в 5-этажном доме по ул. Железнодорожной в Жовтневом районе на пожаре жена спасла своего 73-летнего мужа.

" />

В Запорожье на пожаре жена спасла мужа

logo
В Запорожье на пожаре жена спасла мужа - главная фотография

Вчера, 3 июля,  в 5-этажном доме по ул. Железнодорожной в Жовтневом районе на пожаре жена спасла своего 73-летнего мужа.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в регионе, в в ходе предварительного расследования, в квартире на первом этаже проживает хозяйка с мужем с ограниченными возможностями передвижения. Женщина включила для него телевизор, а сама пошла на кухню. Через некоторое время пенсионерка почувствовала в квартире едкий запах дыма. Она зашла в комнату и увидела возгорание телевизора

Не растерявшись, бабушка вытащила мужа на лестничную клетку подъезда и позвонила в службу спасения «101» и медикам. До прибытия подразделения ГСЧС она вместе с соседом вынесла дедушки на улицу и передала врачам скорой помощи. Посля предоставления медиками первой необходимой помощи мужчина  от госпитализации отказался.

Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие, информирует пресс-служба ГСЧС Украины в Запорожской области.

 

Оставить свой комментарий: