«Правый сектор» так и не показал документы, но заявил о готовности отправиться в зону АТО

logo
«Правый сектор» так и не показал документы, но заявил о готовности отправиться в зону АТО - главная фотография Запорожский «Правый сектор» заявил о своей легитимности, однако так и не предоставил соответствующих документов. Подтвердить статус ПС просили журналисты в ходе вчерашней пресс-конференции представителей Народной рады, Самообороны Запорожья и Правого сектора.
Активист ПС Владимир Нечипоренко на вопрос журналиста Виталия Дзюбы о том, есть ли у запорожских активистов документы, удостоверяющие их связь с центральной организацией ПС, заявил, что документы есть, но показать он их не может, так как не ожидал, что об этом спросят.
Нечипоренко отметил, что телефон запорожского координатора ПС находится на официальном сайте «Правого сектора». Им является Сергей Канивец. При этом активисты не подтвердили его участие в какой-либо патриотической организации, отметив, что Канивец с ними лишь сотрудничает. Сам лидер запорожского ПС на пресс-конференции отсутствовал, так как, по словам Нечипоренко, является личностью не публичной.
Также представители запорожского «Правого сектора» заявили о готовности в ближайшее время отправиться в качестве добровольцев в зону АТО. Владимир Нечипоренко и Сергей Нестеров готовы последовать примеру своих соратников, отправившихся в добровольческие батальоны и Национальну гвардию.

Оставить свой комментарий: