Хулиганы избили нескольких днепропетровских милиционеров

logo
Хулиганы избили нескольких днепропетровских милиционеров - главная фотография

Драка произошла вчера, 1 июля, в 19:00 на ул. Щербины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, на замечания сотрудников милиции о прекращении хулиганских действий, а именно громкой нецензурной брани в общественном месте, четверо днепропетровцев, начали оскорблять правоохранителей, которые были в форменной одежде и при исполнении служебных обязанностей. Затем злоумышленники, схватив за форменную одежду, начали избивать правоохранителей руками и ногами. В ходе драки милиционеры получили ссадины лица, рваную рану правого уха, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом лучевой кости левой руки со смещением и т. д.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленникам, которые были задержаны подоспевшей подмогой из Индустриального РО, грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Всем четверым от 22 до 30 лет.

Оставить свой комментарий: