Украинская артиллерия стреляет уже в самом Донецке

logo
Украинская артиллерия стреляет уже в самом Донецке - главная фотография Сегодня утром под Донецком начался бой с применением артиллерии, в самом городе слышны автоматные очереди. По сообщениям очевидцев, на территории Донецка разрываются снаряды.
Как сообщают Новости Донбасса, эпицентр взрывов расположен в районе Марьинки и Красногоровки, то есть на выезде из Донецка в направлении Запорожья. Звуки орудийных выстрелов и взрывов слышны в Петровском и Кировском районах, а также в части Киевского. На выезде из города в этом направлении находятся несколько серьезных опорных точек террористов, по которым может «работать» украинская артиллерия.
В то же время читатели сообщают о том, что другой очаг боестолкновений находится тоже в Запорожском направлении - в районе предприятия Каргил недалеко от микрорайона Широкий и тренировочной базы ФК Шахтер.
Кроме того, ряд боестолкновений происходит в самом Донецке. Так в районе 4:00 вспыхнула перестрелка в Буденовском районе города. Выстрелы прозвучали в районе Мотеля, позже перестрелка сместилась в район станции Мушкетово. Очевидцы сообщают о стрельбе из автоматического оружия, без использования тяжелого вооружения.

Оставить свой комментарий: