Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовы к мирным переговорам с Киевом и согласны отказаться от многих требований." /> Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовы к мирным переговорам с Киевом и согласны отказаться от многих требований."> Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовы к мирным переговорам с Киевом и согласны отказаться от многих требований." />

В ДНР готовы к переговорам

logo
В ДНР готовы к переговорам - главная фотография

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовы к мирным переговорам с Киевом и согласны отказаться от многих требований. Об этом заявил во вторник, 1 июля, так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай, пишет Интерфакс.

"Мы учитываем мнение МИД РФ и ОБСЕ. И, учитывая это мнение, правительство ДНР заявляет о готовности продолжить дальнейшие консультации о прекращении огня, если будет на то готовность противоположной стороны", - говорит Бородай.

Главный вопрос, который стоит сейчас, - дата и место консультаций. Переговорная группа, по словам Бородая, опасается ехать в Донецк в условиях боевых действий. В то же время сепаратист заверил, что власти лжереспублики гарантируют безопасность участникам консультаций, если они согласятся приехать.

Оставить свой комментарий: