" />

 

">

 

" />

Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО

logo
Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО  - главная фотография

Спецатальон "Киев-1" отправился из Киева в зону АТО. Это подразделение возглавил советник главы МВД Евгений Дейдей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Бойцы обеспечены экипировкой, оружием, спецсредствами, питанием и предметами первой необходимости. Батальон будет участвовать в активной фазе АТО, а также будет обеспечивать охрану блокпостов и других объектов.

 

Новобранцы в батальоне "Киев-1" еще продолжают обучение, позже они присоединятся к коллегам на востоке Украины, передает Корреспондент.

 

Напомним, братья Кличко приняли решение обеспечить всем необходимым батальон "Киев". Об этом на своей страничке в Facebook сообщил Виталий Кличко. По словам мэра Киева, к нему обратились командиры 12-го батальона территориальной обороны "Киев" и сообщили, что они были направлены в зону проведения антитеррористической операции без необходимого снаряжения.  "Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен и сегодня закупаем то, что просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе", - написал Кличко-старший.

Оставить свой комментарий: