Запорожский губернатор похвалил Межейко за выход из партии

logo
Запорожский губернатор похвалил Межейко за выход из партии - главная фотография

Запорожский губернатор Валерий Баранов сегодня, 1 июля, высказал мнение по поводу выхода председателя Запорожского облсовета Виктора Межейко из рядов Партии Регионов.

"Вышел - молодец, я бы тоже вышел, если бы там был, - отметил Валерий Баранов. - Только суд может определить, кто в чем виноват и только тогда можно будет делать выводы. Из партии вышел не только он - это закономерный процесс".

Как ранее сообщал "Вв", 24 июня на расширенном заседании Совета Запорожской облорганизации Партии регионов председатель Запорожского облсовета Виктор Иванович Межейко объявил о своем выходе из Партии регионов.

Напомним, депутаты-регионалы Запорожского облсовета призвали Виктора Межейко сложить полномочия главы облсовета.

Из заявления: "Партия регионов считает позицию Виктора Межейко бесчестной. Каждый имеет право не только вступить в партию, но и покинуть ее. Однако сохранять за собой пост, на который его выдвинула партия, после выхода из ее рядов – аморально».

Для справки: Виктор Межейко 2006-2010 - депутат Запорожского областного совета 5-го созыва (по списку Партии регионов), председатель постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма С 2010 - депутат Запорожского областного совета 6-го созыва (по списку Партии регионов), председатель постоянной комиссии по гуманитарным вопросам. 30.05.2013 избран председателем Запорожского областного совета.

 

 

Оставить свой комментарий: