Душный не устает обличать смотрящих, в том числе и Анисимова

logo
Душный не устает обличать смотрящих, в том числе и Анисимова - главная фотография После пресс-конференции в Киеве, наделавшей много шума среди запорожских активистов, нынешний глава Народной рады Василий Душный решил повторить успех в Запорожье. Перед журналистами активист повторил тезисы, озвученные в Киеве на прошлой неделе.
По словам Душного, в городе работают коррупционные схемы, прибыль от которых идет на поддержку сепаратистов на Донбассе. Курированием данных схем, по словам активиста, являются мэр Александр Син, а также глава городского департамента ЖКХ Валерий Безлепкин. Напомним, последний угрожал Душному судом, в случае если он не предоставит подтверждения своим обвинениям.
Душный отметил, что факты собраны, однако пока не все материалы переданы в правоохранительные органы. Причина тому – неуверенность в добросовестности людей в погонах. «Мы не хотим, чтобы эти сведения попали не в те руки», – отметил Душный.
Главным же куратором запорожских коррупционных схем Душный назвал бывшего сотрудника Запорожской ОГА Андрея Алешу, которого в запорожских СМИ называли смотрящим, пришедшим на смену Евгению Анисимову. При этом фамилию последнего Душный, зачитывая заявление Народной рады ни разу не упомянул.
На прямой вопрос корреспондентов «Всей власти», являлся смотрящим в городе и области бизнесмен Евгений Анисимов, Душный ответил утвердительно. При этом ответил, что Анисимов был отстранен от коррупционных схем более полугода назад, однако ситуация в регионе не изменилась.

Оставить свой комментарий: