Запорожская Народная рада оказалась в колонии

logo
Запорожская Народная рада оказалась в колонии - главная фотография

День открытых дверей провели в Бердянской исправительной колонии №77.
В День Конституции, 28 июня, учреждение посетили представители Всеукраинского объединения общественных организаций «Народная рада», наблюдательной комиссии Бердянского горсовета, а также родственники осужденных.
По информации пресс-группы пенитенциарной службы в Запорожской области, колония рассчитана на 716 человек. Сейчас здесь содержится 453. Для гостей была организована экскурсия по колонии, во время которой их ознакомили с условиями, в которых содержатся и работают осужденные, с материально-технической базой учреждения. Гости побывали и в столовой, где имели возможность ознакомиться с меню. Присутствующие могли убедиться, что блюда в учреждении так же вкусны, полезны и питательны, как и дома. Родственники ознакомились с распорядком дня осужденных и организацией досуга. Хорошее впечатление произвел отремонтированный кабинет стоматолога, в котором расположено новое современное оборудование.
«Подобные мероприятия помогают увидеть, как живут и в каких условиях содержатся осужденные во время отбывания наказания», - отметил начальник учреждения Максим Чукин.

Оставить свой комментарий: