В Севастополе закрылись все офисы МТС

logo
В Севастополе закрылись все офисы МТС - главная фотография В Севастополе прекратили работать все офисы мобильного оператора МТС. Об этом сообщает издание «Севастопольские новости». Мобильная связь продолжает работать, абонентов компании о прекращении работы никто не предупреждал.
Как отмечает издание, севастопольцы стремятся обменять свои украинские SIM-карты МТС на российские, в связи с чем образуются большие очереди.
На выходных компания МТС-Украина сообщила, что качество связи на полуострове сильно ухудшилось, поэтому возможно скорое прекращение обслуживания абонентов в Крыму.
В пресс-службе компании объясняют это невозможностью взаиморасчетов с крымскими партнерами и абонентами в украинской валюте.
17 июня Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации решила не отзывать лицензию у компании МТС Украина. В то же время мобильный оператор должен до 1 декабря защитить всех своих абонентов от несанкционированного вмешательства спецслужб, отмечает издание «Новое время».

Оставить свой комментарий: