Семьям погибших мелитопольских летчиков и беженцам собрали деньги

logo
Семьям погибших мелитопольских летчиков и беженцам собрали деньги - главная фотография

В Мелитополе (Запорожская область) на целевой счет горисполкома поступило 36,02 тыс. грн для помощи семьям погибших под Луганском мелитопольских летчиков и 10,66 тыс. грн для временных переселенцев из Луганской и Донецкой областей.

Как сообщили в пресс-службе Мелитопольского городского совета, городская власть выделила инициативной группе граждан, изъявивших желание помогать обеспечению украинской армии необходимыми средствами и продуктами, помещение в ДК им. Т. Г. Шевченко. Подробную информацию о работе общественников можно узнать по телефону: 44-45-47.

Напомним, 14 июня в Луганске был сбит военно-транспортный самолет ВСУ Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа, все они погибли. Глава государства объявил воскресенье, 15 июня, днем траура по военным и потребовал наказать всех виновных в трагедии в Луганске.

Также во время встречи с руководителями силовых ведомств страны президент Украины дал поручение Кабинету министров до вторника выделить каждой семье военнослужащих, которые погибли 14 июня во время проведения антитеррористической операции, денежную компенсацию в размере 610 тысяч гривен.

 

Оставить свой комментарий: