В Запорожье общественные организации обзавелись кинологами

logo
В Запорожье общественные организации обзавелись кинологами - главная фотография

Вместе с милиционерами курсы кинологов прошли члены общественных организаций.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, среди желающих получить квалификацию специалиста-кинолога были не только работники милиции: патрульно постовой службы и уголовного розыска. Полученные знания и навыки в своей дальнейшей работе смогут применить военнослужащие и сотрудники пенитенциарной системы. На курсе вместе со своими собаками обучалось и несколько представителей общественных организаций. Они выразили желание помогать милиции и принимать участие в охране общественного порядка.
Все они успешно прошли трехмесячный курс обучения на базе кинологического центра ГУМВД области, получив теоретическую и практическую подготовку, необходимую для эффективного несения службы по охране общественного порядка.
Начальник кинологического центра ГУМВД в области Евгений Михайлов рассказал, что во время учебного курса, его слушатели получили в полной мере знания, которые позволят самостоятельно и эффективно осуществлять работу с собакой. Курсанты со своими хвостатыми товарищами настойчиво отрабатывали навыки и тактику действий при любой ситуации: задержание грабителя, взятие следа правонарушителя на месте преступления, прекращение массовых нарушений общественного порядка и т.д.
С успешным окончанием учебы поздравил начинающих кинологов заместитель начальника ГУМВД Украины в Запорожской области, начальник милиции общественной безопасности Александр Кузнецов.
Он вручил кинологам удостоверения и пожелал успешно применять свои знания во время несения службы.

Оставить свой комментарий: