Настоятель храма Архангела Михаила в пгт Камышеваха иерей Феодор Клепко передал две партии груза от Ореховского благочиния, собранные неравнодушными людьми в помощь  жителям " /> Настоятель храма Архангела Михаила в пгт Камышеваха иерей Феодор Клепко передал две партии груза от Ореховского благочиния, собранные неравнодушными людьми в помощь  жителям "> Настоятель храма Архангела Михаила в пгт Камышеваха иерей Феодор Клепко передал две партии груза от Ореховского благочиния, собранные неравнодушными людьми в помощь  жителям " />

Запорожский священник передал тонну продуктов беженцам из Донбасса

logo
Запорожский священник передал тонну продуктов  беженцам из Донбасса - главная фотография

Настоятель храма Архангела Михаила в пгт Камышеваха иерей Феодор Клепко передал две партии груза от Ореховского благочиния, собранные неравнодушными людьми в помощь  жителям Донбасса.

Напомним, что по благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки с 12 июня 2014 года в Запорожской епархии объявлен сбор средств и всего необходимого для беженцев из зоны АТО-мирных жителей, наших соотечественников.

В храме Архангела Михаила пгт. Камышеваха Ореховского благочиния был организован пункт приема помощи беженцам.

Всего в Центр помощи беженцам в г. Запорожье (на ул. Фильтровая, 2) было передано порядка 500 кг помощи - одежда, обувь, посуда и предметы быта. Также были переданы две детские коляски, кроватка, книги и детские игрушки для малышей.

Также жители Камышевахи передали в помощь своим ближним около 200 килограмм муки, несколько литров душистого сельского масла и порядка 10-15 кг различных макаронных изделий, круп, а детям - вкусное варенье, сообщает пресс-служба запорожской епархии.

 

Оставить свой комментарий: