Вчера, 29 июня, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД поступило сообщение из приемного отделения Мелитопольской городской больницы № 1 о том, что для оказания медицинской п" /> Вчера, 29 июня, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД поступило сообщение из приемного отделения Мелитопольской городской больницы № 1 о том, что для оказания медицинской п"> Вчера, 29 июня, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД поступило сообщение из приемного отделения Мелитопольской городской больницы № 1 о том, что для оказания медицинской п" />

В Мелитополе 2-летний ребенок оказался в больнице после катания на горке

logo
В Мелитополе 2-летний ребенок оказался в больнице после катания на горке - главная фотография

Вчера, 29 июня, в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД поступило сообщение из приемного отделения Мелитопольской городской больницы № 1 о том, что для оказания медицинской помощи был доставлен малолетний ребенок  2012 г.р. проживающий в Мелитополе с диагнозом сотрясение головного мозга.

 Девочку госпитализировали в травматологическое отделение. Телесные повреждения кроха получила в результате падения с детской горки, сообщает помощник начальника мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль, пишет РиаМелитополь.

Оставить свой комментарий: