В Мелитополе маршрутка столкнулась с "Мерседесом": есть пострадавшие

logo
В Мелитополе маршрутка столкнулась с "Мерседесом": есть пострадавшие - главная фотография

Сегодня, 30 июня в Мелитополе на проспекте Б. Хмельницкого с ул. Вакуленчука не разминулись два Мерседеса. В результате ДТП пострадали пассажиры.

По информации старшего инспектора отделения Мелитопольского ГАИ майора Сергея Ищенко, два Мерседеса марки «Вита» и «Спринтер» ехали по проспекту на встречу друг другу. На перекрестке Б. Хмельницкого с улицей Вакуленчука водитель Мерседеса Вита при повороте налево, не уступив дорогу маршрутке. В результате столкновения оба автобуса получили серьезные повреждения. У «Спринтера», двигавшегося по маршруту №24 «С. Переезд- Белякова», со стороны водителя лопнуло колесо. В тот момент, по свидетельству очевидцев, в салоне, кроме водителя, находилось 7 пассажиров. Больше всего пострадала семейная пара молодых людей, находившихся на переднем сидении сразу за водителем, сообщает РИА Мелитополь.

- Когда микроавтобус врезался в маршрутку, людей разбросало по салону. Началась паника, люди пытались выбраться из маршрутки, но дверь заклинило. Потом водитель пришел в себя и открыл дверь, - рассказывает пострадавший Виктор. У него серьезное повреждение глаза. У его супруги сломана рука. По словам Виктора, другие пассажиры отделались ушибами и ссадинами. У водителя из явных повреждений, рассечена бровь. Пострадавшие обратились в приемный покой горбольницы №1.

Оставить свой комментарий: