Мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий

Кличко потратят на бронежилеты и берцы для военных более 3 млн

logo
Кличко потратят на бронежилеты и берцы для военных более 3 млн - главная фотография

Мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко обеспечат необходимым военным снаряжением батальон "Киев", который находится в зоне АТО на Луганщине, передает "Сегодня". 

"Ко мне, как городскому голове, обратились командиры 12 батальона территориальной обороны "Киев", сформированного пару месяцев назад. Говорят, что забросили их в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (история, к сожалению, не единственная сегодня)", - написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

По его словам, бойцам на передовой остро необходимы бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, очки тактические.

Киевский городской голова добавил, что в бюджете столицы денег на это нет.

"Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс. гривен и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь! Сегодня вся Украина вас поддерживает. И сегодня там, на передовой, формируется новая элита нации", - подчеркнул Виталий Кличко.

Оставить свой комментарий: