Вчера, 28 июня, в районе пляжа базы отдыха "Бриз" в с. ПримПосад Приазовского района произошло происшествие на воде. Спасатели заметили на резиновой лодке четырех человек." /> Вчера, 28 июня, в районе пляжа базы отдыха "Бриз" в с. ПримПосад Приазовского района произошло происшествие на воде. Спасатели заметили на резиновой лодке четырех человек."> Вчера, 28 июня, в районе пляжа базы отдыха "Бриз" в с. ПримПосад Приазовского района произошло происшествие на воде. Спасатели заметили на резиновой лодке четырех человек." />

В Запорожской области на воде спасли 6 человек

logo
В Запорожской области на воде спасли 6 человек - главная фотография

Вчера, 28 июня, в районе пляжа базы отдыха "Бриз" в с. ПримПосад Приазовского района произошло происшествие на воде. Спасатели заметили на резиновой лодке четырех человек. Из-за порывов ветра лодку уносило в открытое море. Спасатели на моторной лодке добрались до пострадавших и доставили их на берег. Спасенные жители Запорожья от оказания медпомощи отказались.

Другое событие на воде произошло в районе пляжа базы отдыха "Мотор" в пгт Кирилловка Акимовского района. На расстоянии 1 км от побережья на надувном матрасе находился человек, которого порывами ветра уносило в открытое море. Спасатели добрались до пострадавшего и доставили его на берег. Спасенный 28-летний житель города Запорожье от оказания медицинской помощи отказался.

Почти через полчаса в районе пляжа базы отдыха "Чайка" в пгт Кирилловка Акимовского района снова произошло событие на воде. На расстоянии 2 км от береговой линии на надувной лодке находился человек. Из-за порывов ветра его уносило в открытое море. Спасатели добрались до пострадавшего и доставили его на берег. Спасенный 32-летний житель города Днепропетровск от оказания медицинской помощи отказался, пишет пресс-служба ГСЧС Украины в регионе.

 

Оставить свой комментарий: