В пятницу, 27 июня, на 77 км автодороги Киев-Харьков Барышевского района, в ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления по борьбе с организованной преступность" /> В пятницу, 27 июня, на 77 км автодороги Киев-Харьков Барышевского района, в ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления по борьбе с организованной преступность"> В пятницу, 27 июня, на 77 км автодороги Киев-Харьков Барышевского района, в ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления по борьбе с организованной преступность" />

В Киевской области задержали автомобиль с оружием

logo
В Киевской области задержали автомобиль с оружием - главная фотография

В пятницу, 27 июня, на 77 км автодороги Киев-Харьков Барышевского района, в ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области задержали автомобиль «ВАЗ-2115». При осмотре авто правоохранители обнаружили под передним пассажирским сиденьем сумку, в которой находились два пистолета марки «ТТ» и 68 патронов к ним.

В салоне автомобиля находились два жителя города Березань: 37-летний владелец транспортного средства и его 36-летний товарищ.

Сотрудники милиции изъяли оружие и направили ее на экспертизу.

По данному факту следственным отделом Барышевского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

Оставить свой комментарий: