Запорожская налоговая служба ищет коррупционеров в своих рядах

logo
Запорожская налоговая служба ищет коррупционеров в своих рядах - главная фотография

Сотрудники внутренней безопасности налоговой службы Запорожской области вместе с правоохранителями выявляют взяточников в своих рядах.
Как заверили в пресс-службе Миндоходов в Запорожской области, борьба с коррупцией — одно из приоритетных направлений работы органов Миндоходов. Так, сотрудники  управления внутренней безопасности областного аппарата прилагают максимум усилий для того, чтобы высвободить из рядов тех, кто своим позорным поступком подрывает авторитет ведомства, решает свои меркантильные интересы.
Так, в январе-июне по результатам служебных проверок подготовлено и направлено руководителям территориальных органов Миндоходов Запорожской области 53 представления для принятия мер по устранению причин и условий, приведших к совершению правонарушений работников. За совершение действий, которые близко граничат с противоправными, 48 сотрудникам вынесены официальные предостережения.
Также миндоходовцами проводятся совместные мероприятия с правоохранительными органами и общественными организациями области, чтобы выявить взяточников и тех, кто совершает противоправные действия. На днях в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками УВБ Миндоходов в Запорожской области совместно с работниками СБУ задержан сотрудник одной из инспекций за получение взятки в сумме 5 тысяч гривен. Ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК - "взятка".

Оставить свой комментарий: