Никопольчанин забил до смерти неблагодарного гостя, пытавшегося его обокрасть

logo
Никопольчанин забил до смерти неблагодарного гостя, пытавшегося его обокрасть - главная фотография

В приемное отделение больницы Никополя бригадой скорой помощи от одного из домов по ул. Краснодонской в состоянии алкогольного опьянения с гематомами лица был доставлен 43-летний бомж, который во время оказания первичной медицинской помощи скончался.
Вчера в дежурную часть горотдела поступил акт судебно-медицинской экспертизы, согласно которому смерть мужчины наступила от плевропульмонального шока, множественных переломов ребер слева, пневмоторакса, эмфиземы, закрытой тупой травмы груди.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, работниками милиции уже установлено, что 24 июня в 20.00 погибший находился в гостях у неработающего 45-летнего местного жителя. Они совместно распивали спиртное. После обильного возлияния хозяин дома пошел отдыхать. Гость же, с целью похищения металлических изделий, залез на чердак, но сразу был замечен проснувшимся собутыльником, который также вылез на чердак. Избив бомжа, хозяин дома столкнул его с чердака, в результате чего последний упал на землю. После этого пострадавший пошел в неизвестном направлении...
В настоящее время убийца доставлен в горотдел. По данному факту внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Оставить свой комментарий: