В Запорожской области убили двух жителей Мариуполя

logo
В Запорожской области убили двух жителей Мариуполя - главная фотография

Вчера, 26 июня, в Запорожской области, в селе Камыш-Зоря, сотрудники милиции обнаружили в грузовике возле заправки следы крови. На следующей день в Бердянском районе нашли два трупа — экспедитора и водителя грузовика.
Так, утром в Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на обочине дороги «Куйбышево-Бердянск» возле одной из АЗС в поселке Камыш-Заря найден автомобиль "МАN", который принадлежит жителю города Мариуполь, 1970 года рождения. Мужчина находился в розыске как без вести пропавший с 23 июня этого года. Установлено, что данный гражданин выехал на закупку овощей в Запорожскую область вместе со своим приятелем, жителем Мариуполя, 1980 года рождения. При себе мужчины имели деньги в сумме 130 тысяч гривен.
Вчера, в Бердянский ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что на автодороге "Куйбышево-Бердянск" возле поворота на село Малиновка, обнаружены трупы указанных жителей Мариуполя с пулевыми ранениями. На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД области и следственно-оперативная группа горотдела в полном составе. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство двух лиц). Ведутся поиски злоумышленников, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: