Жительница Запорожской области превратила свою квартиру в бордель

logo
Жительница Запорожской области превратила свою квартиру в бордель - главная фотография

Жительница Мелитополя (Запорожская область) превратила свою квартиру в обитель разврата. Женщина находила мужчин и предлагала им развлечься со своими подругами, проститутками у нее в квартире. Сколько клиентов воспользовалось такой услугой можно только гадать, официально правоохранители зафиксировали два факта сводничества, пишут "Мелитопольские ведомости".

Так, 5 апреля горожанка позвонила своей знакомой и предложила ей обслужить мужчину за 150 гривен. Девушка в этом бизнесе была не новичком и согласилась, не раздумывая. Через два дня такое же предложение приняла и другая подруга - "ночная бабочка". Сколько же получала сама сводница, неизвестно.

Еще во время следствия женщина согласилась полностью признать свою вину и получить наказание в виде штрафа в 850 гривен. Мелитопольский горрайонный суд законность сделки подтвердил и вынес соответствующий приговор.

Можно сказать что женщина отделалась легко. Ведь наказание получила минимально возможное. Максимальное наказание за содержание мест разврата и сводничество - 2 года ограничения свободы.

Оставить свой комментарий: