Запорожским чиновникам грозят тюремными сроками

logo
Запорожским чиновникам грозят тюремными сроками - главная фотография Запорожский бизнесмен Юрий Комиссаров обвинил первого заместителя мэра Дмитрия Свиркина в злоупотреблении служебным положением и заявил, что чиновнику грозит 12 лет тюрьмы. Соответствующий комментарий он оставил в Facebook, под релизом пресс-конференции в УНИАН с участием представителей Народной рады.
Комиссаров намекнул Свиркину, что он может стать одним из обвиняемых в деле Анисимова. «Свиркину <…> тоже светит стать подельником Анисимова по вымогательству, плюс 206 ч. 3 ( препятствование законной хозяйственной деятельности группой лиц с использованием служебного положения в особо крупных размерах. Без учета ст. 191 ч. 3 ( хищение в особо крупных . До 12 лет , если не ошибаюсь», – указал Комиссаров.
Напомним, в ходе пресс-конференции в УНИАН 23 июня представитель компании по обработке коммунальных платежей «МКС» Олег Ильин обвинил предприятие «Запорожсвязьсервис», председателем наблюдательного совета которого является Юрий Комиссаров, в недобросовестной конкуренции. А в последовавшем пресс-релизе указывается, что предприятие Комиссарова каждый год наносит городу ущерб в размере 5 млн гривен. Комиссаров в свою очередь называет предприятие «МКС» принадлежащим бизнесмену Евгению Анисимову, отмечая, что фирма начала работу в 2013 году, когда в городе Анисимова называли «смотрящим».
Также напомним, что в октябре прошлого года Анисимов был задержан по обвинению в вымогательстве, заявление на бизнесмена написал в том числе и Юрий Комиссаров.

Оставить свой комментарий: