Как ранее писали СМИ, в агентстве УНИАН прошла пресс-конференция на тему: «Итоги Майдана в Запо" /> Как ранее писали СМИ, в агентстве УНИАН прошла пресс-конференция на тему: «Итоги Майдана в Запо"> Как ранее писали СМИ, в агентстве УНИАН прошла пресс-конференция на тему: «Итоги Майдана в Запо" />

Валерий Безлепкин намерен судиться с Народной Радой и Василием Душным

logo
Валерий Безлепкин намерен судиться с Народной Радой и Василием Душным - главная фотография

Как ранее писали СМИ, в агентстве УНИАН прошла пресс-конференция на тему: «Итоги Майдана в Запорожье: «енакиевские» финансируют сепаратистов на востоке Украины за счет запорожского бюджета». Представители Народной Рады Запорожской области заявили, что в городе по-прежнему действует «енакиевская» группировка.

За комментарием мы обратились к директору Департамента ЖКХ Запорожского горсовета Валерию Безлепкину, который якобы также принадлежит к группе «енакиевских». Чиновник сообщил, что его юристы уже подготовили иск в суд на так называемую Народную Раду и лично Василия Душного.

- Запорожская Народная Рада «обслуживает» интересы местного криминалитета. У Душного есть неделя доказать мою причастность к ОПГ и разворовыванию ЖКХ, в противном случае я в суде докажу свою правоту и заставлю Душного до конца жизни оказывать благотворительную помощь Новониколаевской школе-интернату, – прокомментировал Валерий Безлепкин.

Оставить свой комментарий: