Власти Запорожья договорились с Правым сектором о сотрудничестве

logo
Власти Запорожья договорились с Правым сектором о сотрудничестве - главная фотография

Первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин сегодня, 25 июня, договорился с киевским Правым сектором о сотрудничестве.

"Я государственный служащий уже 12 лет, я принимал присягу. Все время я занимался работой, я никогда не занимался активной политической деятельностью, не помагал лицам, связанным с сепаратистским движением. Я открыт к диалогу с любыми общественными движениями, и тем более - с Правым сектором. Помимо текущей работы я буду обращаться к общественности за помощью для искоренения коррупции. Первоочередные наши задачи - порядок, стабильность и работа. Необходимо не раскачивать ситуацию, а решать поставленные задачи", - отметил Дмитрий Свиркин.

"Мы обычно даем срок - неделю, две, три, а по результатам будем принимать решение. Революция должна проходить так, чтобы не нарушать суверенитет Украины, - отметил активист киевского Правого сектора. - Мы будем контролировать все действия городских и областных властей. На данный момент вопросов много, будем разбираться. Правый сектор заинтересован в стабильности, обеспеченности запорожцев. Запорожье - очень патриотичный город и в том числе от Запорожья зависит ситуация в Украине."

"Мы будем сотрудничать, работать при поддержке общественности, проводить встречи в рабочем диалоге", - подытожил Дмитрий Свиркин.

Юлия Христиченко, "Вся власть"

Оставить свой комментарий: