В Мелитополе решают проблему прочистки ливневок

logo
В Мелитополе решают проблему прочистки ливневок - главная фотография

Вчера, 23 июня, в мэрии Мелитополя, заммэра Олег Бандурин заявил, что главной проблемой на сегодняшний день является засоренные после сильных дождей, ливневые канализации.  
Актуальным остается проблема прочистки ливневой канализации. Заммэра Олег Бандурин поручил начальнику УКХ Алексею Тегимбаеву предоставить подробный список и все необходимые документы для подготовки к работам на проблемных участках, в частности, на ул. Горького, ул. Шмидта, ул. Продольная, ул. Ломоносова, ул. Героев Сталинграда).
Был рассмотрен вопрос выполнения работ по просьбам квартальных и уполномоченных. Олег Бандурин поблагодарил ООО «Ремондис-Мелитополь» за оперативность в установке контейнера на ул. Февральской и поручил профильному отделу предоставить письменное согласие большинства жителей ул. Мурманской на  перенос контейнера для ТБО по просьбе  квартальной этого участка.
Необходимо, уверен Олег Бандурин, также заручиться согласием большей части жителей дома по ул. Крупской для начала работ по перекладке коллектора. Настойчивая просьба об этом поступила от старшей по дому. Женщине сообщили, что ни в этом году, возможно, даже и не следующем, работы по восстановлению благоустройства во дворе предполагаемого ремонта коллектора, провести КП «Водоканал» не в состоянии. Однако жильцы, по словам старшей по дому, все равно настаивают на ремонтных работах.
Также были рассмотрены вопросы своевременного предоставления листов сопровождения сделок по ямочному ремонту дорожного покрытия, сносу аварийных деревьев и ремонту светофоров, информирует пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: