Сотрудники Госохраны Одессы помешали ограблению ювелирного киоска

logo
Сотрудники Госохраны Одессы помешали ограблению ювелирного киоска - главная фотография

Благодаря заранее установленной кнопке «экстренного вызова милиции» и быстрому реагированию правоохранителей на тревожный вызов, одессита, который осмелился средь бела дня ограбить ювелирный киоск, правоохранители задержали «по горячим следам», сообщает МВД Украины.

Менее четырех минут понадобилось милиционерам охраны Одессы, чтобы прибыть по вызову на улицу Добровольского, где расположен киоск ювелирных изделий, которой находится под круглосуточной охраной ГСО. Кнопкой экстренного вызова милиции воспользовался ювелир киоска после того, как неизвестный, угрожая предметом похожим на нож, потребовал отдать украшения.

Отдавать драгоценности человек не собирался, а вместо этого нажал на кнопку экстренного вызова милиции.

«Я потянул время, ведь знал, что скоро на место прибудет наряд милиционеров, - делится ювелир,- к счастью, ребята не заставили себя долго ждать».

Заметив служебный милицейский автомобиль, неизвестный решил скрыться с места происшествия, но был вовремя задержан профессионалами-охранниками. При поверхностном осмотре, у задержанного обнаружили и изъяли нож.

В отделе милиции, куда его доставили милиционеры охраны, 45-летний одессит признался в своем намерении ограбить ювелирку. Как выяснилось, опыт общения с правоохранительными органами у мужчины уже был. Ранее он привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории города Одессы.

По факту разбойного нападения начато уголовное производство.

Оставить свой комментарий: