На месте взрыва моста в Запорожской области обнаружен тротил

logo
На месте взрыва моста в Запорожской области обнаружен тротил - главная фотография

На месте взрыва моста в Запорожской области обнаружен тротил. О конкретных цифрах говорить еще рано, но по предварительным данным, обнаружено не менее 5 кг тротила. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Всей власти".

Напомним, 24 июня в 2 часа 20 минут в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка. На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе, сообщили в ЦОС ГУ МВД региона.

На месте происшествия было установлено, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка Ореховского района Запорожской области. Событие зарегистрировано в Единый учет.

Пассажирский поезд сообщением «Бердянск - Днепропетровск» остановлен на подъездах к месту происшествия.

Согласно действующему законодательству, уголовное производство по данному факту будет осуществляться Службой безопасности Украины.

Стоит добавить, что данное ЧП может помешать передвижнию украинских войск.

 

Оставить свой комментарий: