Гриценко предупреждает об атаках на Харьков и Одессу

logo
Гриценко предупреждает об атаках на Харьков и Одессу - главная фотография Сепаратисты в ближайшее время могут атаковать Одессу и Харьков, а мирный план Порошенко был сорван с первых дней, после его публикации. Об этом заявил народный депутат Украины Анатолий Гриценко, слова которого приводит «Зеркало Недели».
«Буквально с первого дня мирный план президента Порошенко уже сорван. Очевидно, что нужно думать над планом "Б", который, как он заявил, подробно проработан. Просто затягивается время, и террористы могут перегруппировать силы для того, чтобы потом нанести удары или в Харькове или в Одессе, или в других регионах», – отметил он.
Он напомнил, что, по словам Кучмы, террористы якобы пообещали не стрелять до 27 июня. «Это означает, что даже не идет речи о сложении оружия. А это было ключевой позицией плана Порошенко. То есть, эта позиция сорвана», – считает он.
Напомним, мирный план президента Порошенко вступил в действие 20 июня в 22:00. Украинская армия объявила о прекращении обстрела позиций боевиков, однако спустя четыре дня в руководстве АТО заявили, что боевики обстреляли украинцев несколько десятков раз.

Оставить свой комментарий: