Мэр Запорожья: Киевский Автомайдан пришел с заранее сформированным приговором

logo
Мэр Запорожья: Киевский Автомайдан пришел с заранее сформированным приговором - главная фотография

Городской голова Запорожья Александр Син рассказал, что у него не получилось диалога с киевским Автомайданом, потому как активисты пришли к нему с заранее сформированным приговором. Об этом мэр рассказал сегодня во время аппаратномо совещания.

"Я не буду давать оценки, кто и почему эту акцию делал. Хочу сказать по-сути: когда я пригласил их (акивистов киевского Автомайдана-авт.) в зал, диалог так и не начался, мне не дали досказать, они пришли с заранее сформированным мнением, приговором", - отметил городской голова Александр Син.

По его словам, было заполнено горожанами 284 анкеты, в которых они отвечали на вопросы о коррупции власти.

"И я не согласен с обвинениями, прозвучавшие в адрес милиции", - отметил мэр.

"Результат анкетирования дал право этим людям делать то, что они делали. Хотя количество опрошенных из числа избирателей составляет меньше сотых процента. Также эта акция была анонсирована. А количество участников акции говорит об обратном: запорожцы эту акцию не поддержали", - подытожил городской голова Александр Син.

Напомним, 20 июня, в запорожской мэрии представители киевского майдана передали запорожскому мэру Александру Сину результаты вчерашнего анкетирования.

Возле горисполкома участники акции провели опрос, в котором поинтересовались мнением горожан о действующем мэре.

Так, согласно проведенному опросу: запорожский мэр не вызывает доверия у городской власти и жителей Запорожья (из 10 баллов он получил всего 2,7 бала).
По мнению запорожцев, коррупционные схемы сейчас работают в запорожской мэрии и к ней причастны мэр Александр Син и его замы.

Юлия Христиченко, "Вся власть"

Оставить свой комментарий: