Из-за начавшегося ночью и непрекращаю" /> Из-за начавшегося ночью и непрекращаю"> Из-за начавшегося ночью и непрекращаю" />

Подтопление в Бердянске: ливень парализовал движение транспорта

logo
Подтопление в Бердянске: ливень парализовал движение транспорта  - главная фотография

Из-за начавшегося ночью и непрекращающегося до обеда дождя движение транспорта в центральной части города Бердянск (Запорожская область) парализовано. В результате ливня на основных дорогах в центре образовались пробки. Автомобили не могут проехать. Уровень воды - выше колёс. По информации дежурного метеостанции "Бердянск", за два часа в городе выпало 44 мм осадков, при месячной норме 47 мм! И по прогнозам синоптиков дождь будет идти весь день, пишет PROБердянск.

Водители остались один на один с ливнем, который превратился в стихийное бедствие. Коллеги автомобилисты, пешеходы и журналисты помогали попавшим в водяной плен автомобилям, хотя всем очень хотелось увидеть там коммунальный транспорт или спасателей. Ливневая канализация не справилась с потоком воды – это не опровержимый факт.

Досталось не только людям на улице, но и тем, кто был в домах. В некоторых микрорайонах частично отсутствовал свет. А в некоторых домах водные потоки лились даже по подъездам. В связи с этой проблемой к нам обращались жильцы многоквартирного дома по улице Смоленской, 3 и общежития по Мелитопольскому шоссе, 85.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: