Утром 21 июня ополченцы атаковали часть противовоздушной обороны, расположенную в Авдеевке возле Донецка." /> Утром 21 июня ополченцы атаковали часть противовоздушной обороны, расположенную в Авдеевке возле Донецка."> Утром 21 июня ополченцы атаковали часть противовоздушной обороны, расположенную в Авдеевке возле Донецка." />

Утром ополченцы атаковали украинскую часть ПВО в Авдеевке

logo
Утром ополченцы атаковали украинскую часть ПВО в Авдеевке - главная фотография

Утром 21 июня ополченцы атаковали часть противовоздушной обороны, расположенную в Авдеевке возле Донецка. В результате обстрела из крупнокалиберного оружия и минометов были уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки, жертв нет. Об этом сообщил источник из военной части, пишет Донецкие вести.

"Сегодня в 5 часов утра террористы обстреляли зенитно-ракетную часть в Авдеевке. Уничтожены все радиолокационные установки. Пострадавших нет. Стреляли из минометов и крупнокалиберного оружия", - сообщил источник.

Ополченцы несколько раз ставили военным части ПВО в Авдеевке ультиматум с требованием сдеться и даже похищали офицера. Но всякий раз получали отказ. Часть ПВО является частью единой радио-локационной системы Украины, играющей роль воздушного "зонтика" для контроля за границей в воздухе.

Оставить свой комментарий: