В Запорожской области задержан убийца, который расчленил тело товарища

logo
В Запорожской области задержан убийца, который расчленил тело товарища - главная фотография

18 июня в городе Бердянске Запорожской области был обнаружен расчлененный труп неизвестного мужчины. В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники ГУМВД Украины в Запорожской области установили личность погибшего, и уже вечером того же дня раскрыли преступление и задержали подозреваемого в совершении убийства, сообщили в ЦОС ГУ МВД региона.

18-го июня в 10.25 в Бердянский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило телефонное сообщение о том, что возле мусорных баков по улице Димитрова обнаружен расчлененный труп неизвестного мужчины. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа горотдела, руководство и представители оперативных служб ГУМВД области.

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Милиционеры установили личность погибшего - 37-летнего жителя Бердянска. В результате четких и слаженных действий местных правоохранителей и работников ГУМВД области особо тяжкое преступление было раскрыто в тот же день. Выяснилось, что убийство было совершено также местным жителем, на почве внезапно возникшей ссоры, во время распития спиртных напитков. По предварительной информации, между мужчинами довольно давно сложились неприязненные отношения. В тот день водка не ​​сгладила острые углы в отношениях, а наоборот, довела до убийства. Что касается подозреваемого, то сверстник убитого ранее уже был осужден за совершение особо тяжких преступлений. В настоящее время он задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Оставить свой комментарий: