Во время боя в пункте пропуска «Мариновка», который состоялся в начале июня в результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и В" /> Во время боя в пункте пропуска «Мариновка», который состоялся в начале июня в результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и В"> Во время боя в пункте пропуска «Мариновка», который состоялся в начале июня в результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и В" />

Пограничники используют захваченную у террористов бронетехнику

logo
Пограничники используют захваченную у террористов бронетехнику - главная фотография

Во время боя в пункте пропуска «Мариновка», который состоялся в начале июня в результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины было уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля «КамАЗ» и 1 БТР террористов.

После осмотра трофеев специалисты пограничного ведомства решили отремонтировать подбитый бронетранспортер. Уже через несколько дней, проведя необходимые работы, БТР приобщили к несению службы пограничных групп. Кроме того пограничники перекрасили и нанесли на него национальную символику.

Теперь восстановленная ​​бронетехника используется пограничниками на других наиболее угрожаемых направлениях и уберегает жизни военнослужащих, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Оставить свой комментарий: