С начала антитеррористической операции на востоке Украины до утра 19 июня Вооруженные силы Украины потеряли 156 военнослужащих, из них непосредствен" /> С начала антитеррористической операции на востоке Украины до утра 19 июня Вооруженные силы Украины потеряли 156 военнослужащих, из них непосредствен"> С начала антитеррористической операции на востоке Украины до утра 19 июня Вооруженные силы Украины потеряли 156 военнослужащих, из них непосредствен" />

За время АТО погибло 156 украинских военнослужащих

logo
За время АТО погибло 156 украинских военнослужащих - главная фотография

С начала антитеррористической операции на востоке Украины до утра 19 июня Вооруженные силы Украины потеряли 156 военнослужащих, из них непосредственно в зоне боевых действий - 120. Об этом заявил и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает Радио Свобода.

«Все семьи, кто потерял родных и близких, получат денежную помощь. Сумма такой помощи - 609 тысяч гривен, она делится среди всех родственников », - отметил Розмазнин.

По его словам, эти данные не учитывают потери среди личного состава Национальной гвардии и Государственной пограничной службы. В этих подразделениях жертв значительно меньше.

Как известно в Донбассе третий месяц продолжается АТО.

Оставить свой комментарий: