В Запорожье около кафе активиста майдана сорвали флаг Украины и нарисовали российский флаг

logo
В Запорожье около кафе активиста майдана сорвали флаг Украины и нарисовали российский флаг - главная фотография

В Запорожье около кафе активиста майдана сорвали флаг Украины, а в замен у входа краской нарисовали российский флаг. ЧП произошло ночью или рано утром, так как краска, которой нарисовали флаг, еще даже не высохла. Корреспонденты "Всей власти" сегодня утром побывали на месте событий.

Это далеко не первая беда частного предпринимателя Павла Бовкуна. 2 месяца назад кафе "Уик-энд" подожгли.

Напомним, злоумышленники разбили стекла булыжником и бросили в помещение бутылку с зажигательной смесью. В результате обгорели стены помещения, повреждена бытовая техника. Владелец оценивает ущерб как минимум в 50 тысяч гривен.

За все это время, по словам владельца кафе, по факту поджога его еще не разу не вызывали в милицию. А восстанавливать кафе ему помагали не равнодушные люди.

Как рассказал "Всей власти" Павел Михайлович, у входа в кафе сорвали флаг Украины. На это место владелец кафе намерен как можно скорее повесить новый флаг. По словам Павла, он подозревает, кто причастен к данному инциденту, но называть имена пока не спешит.

"На самом деле мне подали отличную идею! Я флаг России закрашу и на его месте нарисую желто-синий флаг Украины", - говорит Павел Бовкун.

Павел Бовкун при нас позвонил в милицию. На что правоохранители ответили, что не стоит вообще вешать никакой флаг. При этом, обращение приняли и обещали приехать на место вызова в ближайшее время.

Как считает Павел Михайлович, данное происшествие - не только порча имущества, а и надругательство над государственной символикой Украины.

 

Юлия Христиченко, "Вся власть", фото Яна Шипулы

 

Оставить свой комментарий: