" /> "> " />

В Запорожье задержали серийного вора-карманика

logo
В Запорожье задержали серийного вора-карманика - главная фотография

Неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина приехал в Запорожье для "работы", но был задержан милицией сразу после "дебюта".
Как рассказали в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, в Жовтневый райотдел милиции с заявлением обратился пенсионер. 74-летний мужчина почти плакал, когда рассказывал правоохранителям, что в маршрутном такси неизвестный вытащил из сумки кошелек с пенсионным удостоверением, деньгами и 2 банковскими карточками. Но на этом неприятности дедушки не закончились - он хранил коды банковских карт хранят вместе с ними. Поэтому, злодей снял с карточек потерпевшего все имеющиеся деньги в сумме 3700 гривен.
Наработанные оперативниками методы розыскной работы позволили установить личность заезжего вора. Им оказался 35-летний неоднократно судимый житель области. Мужчину задержали и передали для проведения досудебного расследования. Подозреваемый даже не стал отрицать причастности к преступлению и цели своего пребывания в Запорожье. Ему было только жаль, что воровская удача так быстро от него отвернулась. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Вору грозит
до 5 лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: