Депутаты тайным голосованием выбрали Алексея Резникова секретарем Киеврады." /> Депутаты тайным голосованием выбрали Алексея Резникова секретарем Киеврады."> Депутаты тайным голосованием выбрали Алексея Резникова секретарем Киеврады." />

Киеврада выбрала нового секретаря

logo
Киеврада выбрала нового секретаря - главная фотография

Депутаты тайным голосованием выбрали Алексея Резникова секретарем Киеврады. Для голосования депутатскому корпусу раздали бюллетени, которыми они голосовали. В бюллетене три графы: за, против, воздержался. За избрание Резникова на пост проголосовали 39 депутатов горсовета. Против - 16, пишет "Сегодня".

Алексей Резников обещает обеспечение и соблюдение всех прав депутатов в Киеврады. По его убеждению, нынешняя Киеврада не является политизированной, и в ней нет большинства или меньшинства.

Он отметил, что несмотря на то, что прошел по спискам УДАРа, в партии не состоит. «Несмотря на то, что я прошли по партийному списку, я не состою в этой партии. Это было предложение Виталия Кличко. Я – либерал, и выступаю за европейские ценности. И Украина – это уже Европа. Я обещаю, что в работе Киеврада всегда будет придерживаться регламента. И все права депутатов будут соблюдаться», - сказал он, выступая с трибуны.

Оставить свой комментарий: