Стрелков: Славянск в оперативном окружении, сопротивление ополченцев будет сломлено к вечеру

logo
Стрелков: Славянск в оперативном окружении, сопротивление ополченцев будет сломлено к вечеру - главная фотография Командующий славянских ополченцев Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что город находится в оперативном окружении украинскими силовиками. По его словам, численность техники украинских вооруженных сил в разы превосходит силы ополченцев. Об этом он заявил в своем видообращении, заметив, что поддержки от РФ ополченцы Славянска так и не дождались.
«Наш гарнизон попадает в полное оперативное окружение, и будет вести бой также, как, наверное, вел бой гарнизон Брестской крепости – без всякого снабжения. Со своей стороны выражаю нашу глубокую «благодарность» Российской Федерации, которая так «мощно» поддерживает русский народ Донбасса. Я надеюсь, что совести, если она там еще есть в Москве, хватит, чтобы предпринять какие-то меры», - заявил Стрелков.
Также он отметил, что украинские военные атаковали ополченцев со стороны Красного Лимана и одновременно со стороны Ямполя. «Не исключено, что противник сможет пробиться на ямпольском направлении уже к вечеру», - заявил Стрелков.

Оставить свой комментарий: