В Запорожской области Партию регионов массово покидают ее члены

logo
В Запорожской области Партию регионов массово покидают ее члены  - главная фотография

Накануне отчетно-выборной партконференции Мелитопольской горорганизации ПР, которая запланирована на 20 июня, ее рядовые члены массово пишут заявление о выходе из партии.
Сегодня буквально за один час регионалы сложили 20 партийных билетов. Подача заявлений о выходе из ПР продолжается.
Члены некогда самой стабильной и многочисленной политической силы в городе сегодня заявляют о бессилии своих вожаков, начиная от, сбежавшего из страны Виктора Януковича, до обвиняемого по делу организованной преступной группировки Сергея Вальтера. Люди устали жить в ожидании официального объявления кончины партии, поэтому выходят из ПР целыми семьями, откровенно говоря, что больше не видят перспективы этой политической силы.
Наряду с рядовыми членами ПР свои партбилеты сдают и депутаты городского совета. Игорь Маслов и Артем Клогойда давно написали заявления о выходе из партии, однако их по непонятным причинам не подписывают. Председатель МГОПР Сергей Вальтер давно забросил партийные дела. Сегодня его, похоже, больше волнует, как суд решит его собственную судьбу. Покидают партию даже самые верные ее «штыки», стоявшие у истоков основания партии. Сергей Громыко – депутат горсовета и один из основателей городской организации Партии регионов, в числе первых получал партийный билет 6 июня 2004 года. Сегодня он также написал заявление о выходе из партии.
Напомним, первым свой партбилет сдал бывший начальник милиции Сергей Коломиец, вслед за ним тонущий корабль покинули Светлана Ильчук, Светлана Бойко, Марк Чернер. Из состава совета партии вышел депутат облсовета Геннадий Шанин. Свои полномочия председателя фракции ПР в городском совете сложила с себя Елена Дубинина.  Нынешний секретарь горсовета Сергей Минько помахал ручкой партии буквально через пару дней после вступления в свои полномочия руководителя горсовета. А депутат Верховной Рады Украины Евгений Балицкий вышел из фракции Партии регионов в парламенте и не исключает, что в ближайшем будущем и вовсе сложит свой партбилет, сообщает РИА Мелитополь.

Оставить свой комментарий: